Войти

 


01//

Литературный

Лабиринт

 


02//

Психология Поступков

Life Коучинг


03//

Анатомия Чувств

 


04//

Модный бульвар

Fashion & Style


05//

Парад планет

О сакральном 


06// 

Comments

 


 

 

 Сегодня хочу предложить вам, дорогие читатели, немного мистики, немного философии, немного интриги в черном переплёте настоящей, отточенной прозы Бориса Акунина. Читайте, наслаждайтесь, цените жизнь и её сладкие минуты умиротворения.....

... И простим автору его лингвистические кульбиты, даже вульгарные американизмы и местами излишнюю манерность... Коммерческое чтиво тоже может быть качественным, увлекательным, интересным, особенно, есл...

Популярные статьи

liliya-brick“Никто не является более желанным или более опасным, чем женщина с секретом.....” Загадочная, непонятная, манящая... Муза Маяковского. Возлюбленная...
antologiya-epoxi-slychainie-svyaziЯ давно хотела найти это стихотворение Е.Евтушенко. Именно сегодня, совершенно случайно, я его встретила... Это стихотворение поэт назвал самым удачным...
nash-konkyrs  Литературный Конкурс: “ Short - Short Story” Произведения малой прозаической формы Дорогие читатели, знакомим вас с нашими новыми авторами –...

Поговорим о странностях Любви... Рассказ Александра Мешмана как раз о ней – неразделённой, не приносящей счастья, поспешной и случайной.... - но всё-таки...любви!!!! Любви собачьей...

                                                  Собачья любовь

meshЯ хочу вернуться в те далёкие уже годы, когда дочка, теперь уже сорокалетняя, пошла в первый класс. Я обещал, что за отличную учёбу она получит щенка.

После окончания первого полугодия дочка притащила мне все свои тетрадки и дневник. Везде стояли только отличные оценки! Но осложнять свою жизнь не хотелось, и я начал „выкручиваться“. «Послушай! - говорил я, - ведь сейчас зима, а щеночек маленький. Он может простудиться и даже погибнуть! Кроме того, нужно подтвердить, что ты достойна щенка хотя бы ещё одной учебной четвертью».

Но весной: в предъявленных мне тетрадях и дневнике не было никаких оценок, кроме „отлично“. Я стал говорить, что нам не с кем будет его оставить на время летних каникул, и вообще...

Моя дочка нахмурила бровки и сказала: «А ты говорил, что мужчина всегда держит данное им слово. И ещё говорил, что нельзя обманывать детей!“. Ответить было нечего.

Буквально на следующей неделе я уехал на целый месяц в командировку в Москву и очень надеялся, что всё как-то решится. Но не тут-то было! При каждом звонке домой дочурка спрашивала- нашёл ли я уже щенка.

timТак сложилось, что за неделю до моего отъезда домой, Москву посетила и моя жена, командировка подвернулась! Немаловажным было проверить и поведение так долго отсутствующего супруга!

Мы провели в Москве несколько незабываемых дней, посетили несколько театральных премьер ну и, конечно, ряд известных тогда фирменных магазинов.

Уезжая, моя жена сказала, что у магазина „Ванда“ она видела объявление о продаже щенков пуделя. Конечно, она не думала, что я поеду „на край света“. Но я нашёл объявление и позвонил. Мне ответили, что продаются щенки карликового голубого пуделя, да ещё и от чемпионов Советского Союза и цена щенка была 800 рублей! А вообще-то карликовых пуделей нужно покупать пару, так как они очень подвижные. Кроме того, пару могут отдать и за полторы тысячи, т.е. за годовую зарплату того времени!!!

Короче говоря, вопрос как будто бы отпал, и я решил лучше приобрести жене роскошный махровый халат, о котором она мечтала не меньше, чем дочка о щенке.

На следующий день я пошёл на Курский и на столбе у вокзала прочёл объявление: „Продаются щенки малого пуделя. Цена клубная“.

Пусть пудель не карликовый, но ведь цена не спекулянтская.

Я позвонил, мне сказали, что остался один щенок. Он уже перерос положенные 45 дней, когда щенки должны быть проданы и поэтому его цена всего 80 рублей. Поскольку квартира оказалась в пяти минутах ходьбы от Курского вокзала, я сразу же отправился туда.

Навстречу мне вместе с хозяйкой вышла весёлая, добродушная пуделица с роскошной шевелюрой. Моя рука потянулась погладить собаку, но в ту же минуту я получил шлепок по руке. „Вы что, не знаете, что нельзя трогать корону пуделя?“- это мне. И тут же: „Лав Чики, почему ты не поздоровалась с дядей?“ Я ожидал, что мне протянут лапу, но собака приподняла верхнюю губу и с лёгким рычанием, но отчётливо произнесла: „Здра-стеее“. Я стоял потрясённый, а в это время из соседней комнаты выкатился чёрненький шерстяной клубочек, радостно подпрыгивающий и блистающий бусинками-глазками. Я сразу же расплатился, но попросил: „Привезите мне, пожалуйста, шеночка завтра к поезду, т.к. в гостиницу с собаками не пускают“. Конечно, я погорячился! Это я почувствовал на следующий день.

В моём купе оказалось три женщины, которые сразу стали обсуждать, кому я уступлю свою нижнюю полку, а я ведь не могу ехать на верхней со щенком. Улыбаясь, я говорю: „ Я с ребёнком“ и вынимаю своё сокровище из - за пазухи, ожидая слов восхищения и даже сюсюканья. Но вдруг вижу искажённые злобой лица, и «милые» женщины говорят, что они не скоты, с животными ехать не собираются и тут же вызывают проводника, чтобы он высадил нас с поезда. И тут мне повезло: проводница оказалась „собачницей“, умилилась, восхитилась, погладила щенка и сказала: „Кому не нравится, может выйти“. В те времена проводник в вагоне был бог и царь, и все быстро успокоились.

Все мы сразу влюбились в Тимошу. В первые месяцы жизни, чтобы воспитать хорошего щенка, его нужно кормить 6 раз в день, каждый день должен быть свежий творожок с базара, да и гулять с ним надо часто. „Легче было бы завести второго ребёнка“ – ворчала моя жена, но и её глаза светились радостью и восхищением.

Кстати, о его имени. Одно из обязательных условий: кличка должна начинаться на определённую букву. Поэтому мама Тимоши, не Чики, а Лав Чики, ведь её имя должно было начинаться на букву «Л». А прапрадед Тимоши, живший в Париже у русских белоэмигрантов, вообще носил имя Блеки Федя. Как жаль, что мы не знаем наших предков до седьмого колена! Может, и у нас были предки с экзотическими именами?

Собачья красота Тимоши поражала воображение. На первой же выставке он получает большую золотую медаль и после этого всегда чемпион. Естественно, его потомство должно было стоить дороже, что сразу же вызвало ажиотаж среди владельцев пуделей-девочек.

И понеслось! Согласно правилам Клуб служебного собаководства должен не более двух раз в год направлять к нам собаку для вязки. Но ведь город полон знакомых, приятелей и просто нужных людей! А за каждую вязку кобелю положен уже упоминавшися мной так называемый „алиментный“ щенок или минимум 100 рублей за вязку. Я потирал руки. Красота: нашему Тимоше удовольствие, а мне за это зарплата начинающего инженера, причём, практически ни за что! Но не тут-то было! Наш пёс отказывался делать «это» без любви. Это его оскорбляло!

Мой папа попросил меня, чтобы мы повязали Тимошу с собачкой его главного бухгалтера, мол, надо для дела! Надо, так надо, что нам стоит молодым и здоровым! В назначенное время хозяйка с собачкой переступила порог нашего дома. Тимоша, красуясь, вышел навстречу. Увидев красоту Тимоши его будущая «жена» потеряла дар речи, хотя какая речь у собаки, просто перестала лаять и стала активно вилять хвостом, всё больше включая и свой зад. Однако, Тимоше не понравился её внешний вид (непричёсанная какая-то...), он повернулся, ушёл в комнату, запрыгнул на стул и стал смотреть в окно. Я подошёл к нему и сказал: „Тимоша, ты что? Сто рублей пропадают!“ Тимоша посмотрел на меня с сожалением и отвернулся. Надо было что-то делать. Я решил, что остолбеневшая от Тимошиной красоты собака должна вести себя поактивнее, а не стоять с влюблёнными в Тимошу глазами посреди комнаты.

Я повернул её задом к Тимоше и стал активно вертеть задом собаки перед Тимошиным носом. Он заинтересовался, спрыгнул со стула и подошёл. Я стал производить задом собаки движения, с моей точки зрения, ещё более соблазнительные. Тимоша с интересом смотрел на нас. Чем это мы занимаемся с этой, недостойной его внимания сучкой? И тут я сделал вид, что мы убегаем из комнаты, не попрощавшись. Этого простить этой окаменевшей от любви пуделице он не мог и решил сразу же „наказать“, что тут же и сделал! Именно к этому я и стремился! Сделав своё дело, Тимоша залез под диван и лежал там, обиженный обманом. Прибывшую на следующий день для контрольной вязки вновь обретённую «жену» он не вышел даже встречать, хоть это и не соответствовало его культуре и воспитанию. Даже мои возгласы о том, что „стольник“ пропадает, не заставили его выйти из-под дивана. К счастью, и после первого раза родилось 6 прекрасных щеночков.

Совсем по-другому складывалась ситуация с направленной нам официально, Клубом служебного собаководства, продолжательнице Тимошиного рода. Это была прямая противоположность предыдущей. Не задерживаясь у входа в квартиру, новая Тимошина подруга как вихрь помчалась по комнате, вскочила на диван, потом на стол, потом залетела за шкаф, но при приближении к ней Тимоши вылетела оттуда со звонким лаем. Началась очень весёлая возня, которая предшествовала не менее бурной любви. Весь следующий день Тимоша сидел у двери и ждал свою подругу для контрольной вязки. И дождался! Я радовался, глядя на счастливые глаза своего любимца. От этого «брака» родилось 8 щенков, многие из которых стали чемпионами не только всесоюзных, но и международных выставок.

У Тимоши родилось 56 детей и не поддающееся моему подсчёту огромное количество внуков. Его сексуальный опыт рос с каждой новой встречей. Обычно к нам приходили в сопровождении специального кинолога, который брал немалые деньги за помощь, ведь у породистых, домашних собак нет и не может быть никакого опыта в этом деле. Вскоре я сам набрался опыта и стал обходиться без помощи кинолога. Но не всегда было просто.

Так, однажды к нам пришла более высокая, чем Тимоша, собака. Нужно было что-то придумать. Удалённая к приятелям дочка на их вопрос о том, что делают родители, сказала: „Тимошу вяжут. Но трудно, он не достаёт!“ - чем вызвала большое смущение взрослых. Я же в это время изобретал. Мне на глаза попалась стопка старых газет и журналов. Я тут же подложил стопку под задние лапы Тимоши, но… Первый же его рывок - и газеты полетели по всей комнате! Короче, только подушка спасла нас от позора, и всё опять получилось.

tim1Ещё труднее мне пришлось, когда в качестве хозяйки выступала совсем молоденькая девушка. Я думаю, вы понимаете моё смущение, когда я объяснял девушке, что она должна делать, куда что направлять и ещё она должна крепко держать свою собаку, т.к. собачке станет больно, она начнёт плакать и вырываться и может что-то повредить себе внутри. Физиология собачьего акта устроена таким образом, что после его завершения необходимо до получаса держать в покое сцепившихся собак. Объяснения объяснениями, но когда её собачка истошно завизжала, девушка просто потеряла сознание, а обе собаки стали рваться в разные стороны. Я не знал, кого спасать: своего Тимошу - ведь его „золотой“ орган регулярно приносит сто и больше рублей, истошно визжащую сучку или всё-таки девушку. Удерживая в каждой руке по вырывающейся собаке, я стал изо всех сил дуть в побелевшее лицо, лежащей на полу впечатлительной особе. Слава Богу, она пришла в себя, и всё закончилось благополучно - ещё одной партией элитных щенков. Не знаю только, как сложилась дальнейшая сексуальная жизнь самой девушки, ведь стресс был очень сильным.

Вот так, находясь в течение многих лет наблюдателем за „собачьей любовью“, я пришёл к выводу, что жизнь у элитных собак и правда собачья. Ведь они не имеют возможности выбрать себе подругу по любви, хоть очень чувствительны и определённо способны проявлять любовь. Мы взяли на себя организацию их жизни, что вообще-то аморально со всех точек зрения.

Но любовь продолжает править миром, и это, пожалуй, главное, что есть у любого живого существа!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

     Соглашение           Контакты           Инструкция пользователя

© Project «Labirint25.com» Литературный журнал Авторский Проект И.Цыпиной